Размеры производства и специализация предприятия

Таблица 2 – Состав и структура трудовых ресурсов на ООО «Консервный завод»

Категории работников

Численный состав, чел.

Структура, %

2007

2008

2009

2007

2008

2009

Рабочие:

– постоянные

75

75

75

75,7

75,7

75,7

– прочие

2

1

1

2

1

1

– рабочие временные и

18

20

20

18,1

20,2

20,2

сезонные

– служащие

3

3

3

3

3

3

– рабочие подсобных и

1

-

1

-

-

пром. предприятий

-рабочие непроизвод.

-

-

-

-

-

-

сферы

– работники торговли и

-

-

-

-

-

-

общепита

Всего

99

99

99

100

100

100

Перейти на страницу: 1 2 3 4 5