Размеры производства и специализация предприятия
Таблица 2 – Состав и структура трудовых ресурсов на ООО «Консервный завод»
|
Категории работников |
Численный состав, чел. |
Структура, % | ||||
|
2007 |
2008 |
2009 |
2007 |
2008 |
2009 | |
|
Рабочие: | ||||||
|
– постоянные |
75 |
75 |
75 |
75,7 |
75,7 |
75,7 |
|
– прочие |
2 |
1 |
1 |
2 |
1 |
1 |
|
– рабочие временные и |
18 |
20 |
20 |
18,1 |
20,2 |
20,2 |
|
сезонные | ||||||
|
– служащие |
3 |
3 |
3 |
3 |
3 |
3 |
|
– рабочие подсобных и |
1 |
- |
1 |
- |
- | |
|
пром. предприятий | ||||||
|
-рабочие непроизвод. |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
|
сферы | ||||||
|
– работники торговли и |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
|
общепита | ||||||
|
Всего |
99 |
99 |
99 |
100 |
100 |
100 |