Экономическая эффективность мероприятий по совершенствованию организации производства консервной продукции

Рост предприятия полностью зависит от его способности выпускать конкурентоспособную продукцию, максимально удовлетворяющую потребность клиентов и адаптироваться к постоянным изменением производственной среды необходимо выполнить следующие задачи:

- постоянное совершенствование продукции и бизнес-процессов за счет внедрения новых технологий производства и управления, технического перевооружения, применение новых видов сырья и материалов;

- оптимизацию затрат и поиск резервов по снижению издержек с целью повышения эффективности производства и продаж;

модернизацию оборудования и совершенствования существующих технологий и процессов производства;

- увеличить рентабельность выпускаемой продукции до 10%.

Для того, чтобы предприятие и далее работало безубыточно, необходимо добиться:

- высокого качества продукции;

- оптимизация затрат;

– наличие высококвалифицированных и мотивированных сотрудников;

– наличие новой продукции, удовлетворяющей требованиям рынка.

Перейти на страницу: 1 2 3